Spaghetti alla Cicci
Zutaten
5
Portionen
g g Spaghetti
g g Kirschtomaten, halbiert
g g Mandelkerne (in Blättchen)
g g Rucola, geputzt, gewaschen
frische Peperoncini entkernt,feingehackt
Knoblauchzehen in dünne Scheibchen geschnitten
Olivenöl
Zubereitung
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Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten, beiseite stellen. Wasser für die Spagehtti aufstellen.
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Kurz bevor die Spaghetti al dente gekocht sind, etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Peperoncini zugeben, kurz anbraten, Knoblauch zugeben, ganz kurz und vorsichtig mitbraten, Tomaten hinzufügen und ebenfalls erhitzen.
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Spaghetti abgießen, mit Mandeln und den übrigen Zutaten vermischen, Rucola am Schluss unterheben. Mit Salz abschmecken.
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Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren. Nach Belieben mit Parmesan oder Pecorino bestreuen. Die Menge an Knoblauch und Peperoncini kann man natürlich nach eigenem Geschmack variieren.