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Spaghetti alla Cicci

Spaghetti alla Cicci
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
5
Portionen
600

g g Spaghetti

500

g g Kirschtomaten, halbiert

100

g g Mandelkerne (in Blättchen)

125

g g Rucola, geputzt, gewaschen

5

frische Peperoncini entkernt,feingehackt

5

Knoblauchzehen in dünne Scheibchen geschnitten

Olivenöl

Zubereitung

  1. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten, beiseite stellen. Wasser für die Spagehtti aufstellen.
  2. Kurz bevor die Spaghetti al dente gekocht sind, etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Peperoncini zugeben, kurz anbraten, Knoblauch zugeben, ganz kurz und vorsichtig mitbraten, Tomaten hinzufügen und ebenfalls erhitzen.
  3. Spaghetti abgießen, mit Mandeln und den übrigen Zutaten vermischen, Rucola am Schluss unterheben. Mit Salz abschmecken.
  4. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren. Nach Belieben mit Parmesan oder Pecorino bestreuen. Die Menge an Knoblauch und Peperoncini kann man natürlich nach eigenem Geschmack variieren.
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