Anzeige
Anzeige

Kürbis-Käse-Gratin

Kürbis-Käse-Gratin
Fertig in 20 Minuten plus Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
600

g g Muskatkürbisfleisch (in Würfeln)

150

g g Parmesan (gerieben)

Kräutermeersalz

Pfeffer (frisch gemahlen)

30

g g Butter

2

El El Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Den in Würfel geschnittenen und geschälten Kürbis 2 Min. im Dampf garen. Die Hälfte der Kürbiswürfel in eine gebutterte Auflaufform füllen. Würzen. Mit der Hälfte Käse bestreuen. Restl. Kürbis darauf verteilen. Mit dem Käse abschließen. Butterflöckchen darauf verteilen und danach die gehackten Kürbiskerne drüberstreuen.
  2. Das Gratin im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
VG-Wort Pixel