Karamellisiertes Paprikagemüse
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote
orange Paprikaschote
Tl Tl Lavendelhonig
El El Aceto balsamico bianco
Zweig Zweige Thymian
Knoblauchzehen
Lorbeerblatt, frisch
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung
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Den Backofengrill vorheizen auf 275°. Die Paprikaschoten waschen, vierteln und die Stege und Körner entfernen. Ein Backblech mit Olivenöl einfetten und die Paprikaviertel darauf legen, die Hautseite nach oben. In den Backofen direkt unter den Grill schieben und so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprikaviertel in eine wärmebeständige Plastiktüte geben und verschließen. Eine Stunde ruhen lassen.
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Die Paprika häuten und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Blätter von den Thymianzweigen abstreifen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin kurz anbraten.
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1 - 2 Tl Lavendelhonig, 2 El Balsamico Bianco, die Thymianblättchen und Pfeffer und Salz zugeben und alles erhitzen und einige Minuten einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.