Anzeige
Anzeige

Snickers-Blechkuchen

(7)

Snickers-Blechkuchen
Fertig in 20 Minuten plus 20 Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
20
Stücke
4

Tasse Tassen Vollkornmehl (Weizen oder Dinkel)

2

Tasse Tassen Zucker

1

Tasse Tassen Öl

1

Tasse Tassen Mineralwasser (mit Kohlensäure)

1

Beutel Beutel Vanillezucker

1

Beutel Beutel Backpulver

3

Eier

4

El El Erdnussbutter (crunchy)

2

El El Nuss-Nougat-Brotaufstrich

Erdnusskerne (ungesalzen)

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Eiern, Öl, Mineralwasser, Vanillezucker und Backpulver einen glatten Teig herstellen. Etwa Dreiviertel von dem Teig mit Erdnusbutter vermixen, das andere Viertel mit der Nuss-Nougat-Creme vermischen.
  2. Zuerst den Erdnuss-Teig auf ein gefettetes tiefes Backblech geben, darüber den Nuss-Nougat-Teig. Obendrauf nach Belieben Erdnüsse verteilen.
  3. Den Kuchen bei 175°C Umluft ca. 20 min backen lassen. Tipp: Aus dem Teig kann man auch gut Muffins herstellen.
VG-Wort Pixel