Anzeige
Anzeige

Gianduja-Lebkuchen-Brownies

Gianduja-Lebkuchen-Brownies
Fertig in 20 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
30
Stücke
100

g g Zartbitterschokolade

100

g g Butter

2

Eier (Kl. M)

200

g g brauner Zucker

100

g g Mehl

150

g g Haselnusskerne

100

g g Nussnougatmasse

1

Tl Tl Lebkuchengewürz

Zubereitung

  1. Schokolade hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen, lauwarm abkühlen. Zuerst Eier und Zucker, dann Mehl und Lebkuchengewürz unterrühren. Haselnusskerne hacken und Nougat in kleine Stücke schneiden, dann beides unter den Teig geben.
  2. Eckige Backform (ca. 20x25 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 25-30 Minuten backen. Die Oberfläche soll knusprig sein, das Innere sollte sich noch weich anfühlen. In der Form abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden
VG-Wort Pixel