Hackfleisch-Kartoffel-Topf
Zutaten
4
Portionen
g g Hackfleisch, gemischt, frisch
g g Champignons braun geviertelt
El El Tomatenmark dreifachkonzentriert
Dose Dosen Pizzatomaten (425 EW)
Knoblauchzehe (geschält und fein gehobelt)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Chili-Schote (getrocknet)
l l Gemüsebrühe
Oreganoblätter zum Bestreuen
Dose Dosen Gemüsemais
Zubereitung
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Das Hackfleisch scharf anbraten und die Pilze hinzufügen. Knoblauch dazugeben und gut vermischen. Das Tomatenmark und den Gemüsemais hinzufügen, gut durchrühren und weiterschmoren. Die Pizzatomaten mit der Flüssigkeit unterrühren, aufkochen lassen, die Gewürze und die Brühe zufügen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
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Pellkartoffeln in einem zweiten Topf kochen. Abpellen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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Den Eintopf abschmecken, die Kartoffeln zufügen und mit Oregano bestreuen.