Gnocchi in Basilikum-Butter
Zutaten
2
Portionen
Pk. Pk. Gnocchi (aus dem Kühlregal)
etwas etwas Butter
Hand voll Hände voll Basilikumblätter
Tl Tl Zitronen - den Saft davon auspressen
nach Belieben nach Belieben Parmesan
Walnusskerne (gehackt)
Zubereitung
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Die Gnocchi kurz kochen, bis diese von allein an die Wasseroberfläche schwimmen.
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Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und ein wenig Zitronen-Saft (1 -3 Tl) hinzugeben, so dass eine milchige Flüssigkeit entsteht. Mit Salz & Pfeffer anschmecken.
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Basilikumblätter in die Pfanne zur Zitronen-Butter geben, kurz schwenken. Gnocchi ebenfalls in die Pfanne geben, dann servieren. Zum Schluss etwas Parmesan auf die angerichteten Gnocchi geben. Wer mag, kann auch noch ein paar Walnuss-Splitter hinzugeben.