Anzeige
Anzeige

Gnocchi in Basilikum-Butter

(13)

Gnocchi in Basilikum-Butter
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Pk. Pk. Gnocchi (aus dem Kühlregal)

etwas etwas Butter

1

Hand voll Hände voll Basilikumblätter

3

Tl Tl Zitronen - den Saft davon auspressen

nach Belieben nach Belieben Parmesan

Walnusskerne (gehackt)

Zubereitung

  1. Die Gnocchi kurz kochen, bis diese von allein an die Wasseroberfläche schwimmen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und ein wenig Zitronen-Saft (1 -3 Tl) hinzugeben, so dass eine milchige Flüssigkeit entsteht. Mit Salz & Pfeffer anschmecken.
  3. Basilikumblätter in die Pfanne zur Zitronen-Butter geben, kurz schwenken. Gnocchi ebenfalls in die Pfanne geben, dann servieren. Zum Schluss etwas Parmesan auf die angerichteten Gnocchi geben. Wer mag, kann auch noch ein paar Walnuss-Splitter hinzugeben.
VG-Wort Pixel