Milchschnitten
Zutaten
8
Portionen
Für den Boden:
Eier
g g Zucker
g g Kakaopulver
g g Maisstärke
g g Mehl
Für die Creme
g g QimiQ Vanille
g g Magerquark
El El Honig
Zitronensaft nach Geschmack
Zubereitung
-
Für den Schnittenboden Eier trennen, Eiklar mit Salz schaumig schlagen. Zucker nach und nach dazugeben und so lange schlagen, bis die Masse fest ist.
-
Eidotter unterheben, Mehl, Kakao und Maisstärke dazusieben und vorsichtig untermischen.
-
Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Biskuitmasse darauf ca. 1 cm dick verteilen. Im Backofen ca. 15 Min. bei 200°C (Ober-Unterhitze) backen.
-
Auf eine Arbeitsfläche stürzen, auskühlen lassen, Backpapier abziehen. Danach in 2 gleiche Teile schneiden.
-
Für die Creme QimiQ Vanille glatt rühren. Magerquark, Honig und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen. Auf eine Hälfte des Biskuitbodens die Creme gleichmäßig verteilen, mit der zweite Hälfte abdecken.
-
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühlen, danach in 8-9 Vierecke schneiden.