Rehmedaillons in Cranberry-Pilz-Sauce
Zutaten
2
Portionen
Rehmedaillons
g g Cranberrys (getrocknet)
El El Öl (zum Braten)
ml ml Rotwein
ml ml Wildfond (aus dem Glas)
g g braune Champignons (geputzt, gehobelt)
Bund Bund Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
ml ml Pflanzencreme (z. B. Crème fine)
Zimtstange (klein)
Salz, Pfeffer
St. St. Zartbitterschokolade
Zubereitung
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Rehfilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer, Zimtstange in einem Mörser zermahlen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischscheiben auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, dabei mit der Gewürzmischung bestreuen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warmhalten.
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Bratensatz mit Wildfond und Rotwein ablöschen, Frühlingszwiebeln, Cranberries und Champignons zufügen. Einkochen lassen, mit Crème fine auffüllen.
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Zum Schluss Bitterschokolade zugeben, ggf. nachwürzen.
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Dazu passen Kartoffelnudeln oder Mini-Kartoffelknödel.