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Anis-Feigen-Würfel

Anis-Feigen-Würfel
Fertig in 30 Minuten plus Einweich- und Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
45
Stücke
150

g g Feigen (getrocknet)

2

El El Orangenlikör

2

El El Orangensaft (frisch gepresst)

100

g g Walnusskerne (gehackt)

125

g g Butter (weich)

100

g g Honig (flüssig)

2

Eier (Kl. M)

200

g g Dinkelmehl

1

Tl Tl Backpulver

1

Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

1

Tl Tl Anissaat

Zubereitung

  1. Die Feigen in kleine Würfel schneiden, mit dem Likör und Saft begießen und 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Butter und Honig mit dem Mixer schaumig rühren. Eier, Mehl, Backpulver, Walnüsse, Feigen (inkl. der Einweichflüssigkeit), Orangenschale und Anissamen unterrühren.
  3. Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier geben und auf einer Fläche von ca. 30x25 cm verstreichen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen, in Würfel schneiden, mit einem Orangensaft-Puderzuckerguss bestreichen und Walnussstücke draufgeben.
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