Wildschweingulasch

23
Von smartie0107
Kommentieren:
Wildschweingulasch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 2 kg Wildschwein-Nuß
  • 500 g Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 200 g Speck
  • 2 El Senf
  • 2 Feigen, getrocknet
  • Lorbeer
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dl Rotwein

Zeit

Arbeitszeit: 120 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Fleisch in kleine Würfel schneiden, in einer Schüssel mit dem Senf, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mischen und zu den angedünsteten Zwiebeln geben. Stark anbraten und mit Rotwein ablöschen.

  • Speck, Lorbeer, Rosmarin und die Feigen dazugeben und wie normales Gulasch weiterkochen. Nach Geschmack mehr Wein, Knoblauch oder Feigen zufügen. Dazu passen wunderbar Semmelknödel!