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Wildschweingulasch

(23)

Wildschweingulasch
Fertig in 2 Stunden

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Gut vorzubereiten, Osteuropäisch, Hauptspeise, Kochen, Wild

Zutaten

Für
6
Portionen
2

kg kg Wildschwein-Nuß

500

g g Zwiebeln

4

Knoblauchzehen

200

g g Speck

2

El El Senf

2

Feigen (getrocknet)

Lorbeer

Rosmarin

Salz

Pfeffer

4

dl dl Rotwein

Zubereitung

  1. Fleisch in kleine Würfel schneiden, in einer Schüssel mit dem Senf, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mischen und zu den angedünsteten Zwiebeln geben. Stark anbraten und mit Rotwein ablöschen.
  2. Speck, Lorbeer, Rosmarin und die Feigen dazugeben und wie normales Gulasch weiterkochen. Nach Geschmack mehr Wein, Knoblauch oder Feigen zufügen. Dazu passen wunderbar Semmelknödel!
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