VG-Wort Pixel

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch
Fertig in 2 Stunden

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Gut vorzubereiten, Osteuropäisch, Hauptspeise, Kochen, Wild

Zutaten

Für
6
Portionen

kg kg Wildschwein-Nuß

g g Zwiebeln

Knoblauchzehen

g g Speck

El El Senf

Feigen (getrocknet)

Lorbeer

Rosmarin

Salz

Pfeffer

dl dl Rotwein

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fleisch in kleine Würfel schneiden, in einer Schüssel mit dem Senf, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mischen und zu den angedünsteten Zwiebeln geben. Stark anbraten und mit Rotwein ablöschen.
  2. Speck, Lorbeer, Rosmarin und die Feigen dazugeben und wie normales Gulasch weiterkochen. Nach Geschmack mehr Wein, Knoblauch oder Feigen zufügen. Dazu passen wunderbar Semmelknödel!