Anzeige
Anzeige

Semmelknödel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
6
Portionen
6

Scheibe Scheiben Weißbrot (trocken)

2

Eier

2

Tl Tl Petersilie

1

Zwiebel

100

g g Butter

250

ml ml Milch

Salz

Pfeffer

Muskat

Zubereitung

  1. Brot würfeln. Zwiebel und Petersilie klein hacken und in der Butter kurz anschwitzen. Dann mit den Brotwürfeln mischen, die erwärmte Milch darübergießen. Eier und Gewürze verquirlen und alles vermischen. Mit feuchten Händen etwa 12 Knödel formen.
  2. In Salzwasser kurz aufkochen lassen und dann etwa 10 Min. leicht weiterköcheln. Wenn der Teig zu dünn ist, etwas Paniermehl dazugeben.
VG-Wort Pixel