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Kichererbsen-Brot-Salat

(1)

Kichererbsen-Brot-Salat
Fertig in 30 Minuten plus 30 min Durchziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Tomaten

1

Zwiebel

0.5

Salatgurke

1

Dose Dosen Kichererbsen (240g Abtropfgewicht)

200

g g Fladenbrot

100

ml ml Olivenöl

1

Tl Tl Kümmel (gemahlen)

3

El El Butaris

0.5

Tl Tl Chilipulver

1

Knoblauchzehe

3

El El Essig

1

Tl Tl Zucker

Salz

Pfeffer

Petersilie

Zubereitung

  1. Tomaten und Gurke abspülen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden. Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Fladenbrot in Würfel (2 cm Seitenlänge) schneiden. 5 El Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Gewürze und Brot zugeben.
  2. Knoblauch abziehen, zerdrücken und zugeben. Brot unter Rühren braun braten. Herausnehmen. Essig, Zucker und restliches Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie abspülen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
  3. Gehackte Kräuter unter die Salatsauce rühren. Brot, Salatzutaten und Salatsauce mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
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