Haselnusskissen
Zutaten
70
Stücke
Für den Boden:
g g Mehl
g g Butter
Pk. Pk. Orangenschale
g g Haselnusskerne (gemahlen)
g g Zucker
Für die Füllung
g g Haselnusskerne (gemahlen)
ml ml Milch
g g Zucker
El El Orangenmarmelade
Für den Guss
g g Puderzucker
El El Orangensaft
Zubereitung
-
Zutaten für den Teig verkneten und 30 Minuten kalt stellen. Dann halbieren und jede Hälfte auf Backblechgröße ausrollen, am besten auf Backpapier oder Folie.
-
Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Teigplatte auf Backpapier auf ein Blech legen. Für die Füllung Nüsse, Milch, Zucker und Marmelade verrühren, auf den Boden streichen und den zweiten Boden auflegen. Ca. 15 Minuten backen.
-
Zuckerguss zubereiten und auf dem noch warmen Kuchen verteilen, dann in kleine Vierecke schneiden.