Anzeige
Anzeige

Weihnachtsbrezel

Weihnachtsbrezel
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
50
Stücke
250

g g Mehl

0.5

Tl Tl Backpulver

190

g g Butter (weich)

70

g g Zucker

1

Ei

1

Pk. Pk. Vanillezucker

1

Eigelb

1

El El Milch

Zucker zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen und 2-3 Bleche mit Backpapier auslegen. Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und jeweils kleine Portionen abnehmen. Teigportionen in Stränge rollen und Brezeln daraus formen, diese auf die Bleche legen.
  2. Eigelb und Milch verquirlen, Brezeln damit bestreichen und mit Zucker bestreuen. 12-15 Minuten goldgelb backen.
VG-Wort Pixel