Kokosmakronen mit Schokotropfen

0
Von Stern90
Kommentieren:
Kokosmakronen mit Schokotropfen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 50 Stücke
  • 4 Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 300 g Kokosraspeln
  • 100 g backfeste Schokotropfen
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ofen auf 160°C vorheizen und 2 Bleche mit Backpapier auslegen. Eiweiß zu Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen, Kokosraspeln zufügen und alles gut verrühren. Zuletzt Schokotropfen unterheben.
  • Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen und ca. 10 Minuten backen, bis sie beginnen leicht dunkel an den Rändern zu werden. Auf einem Rost auskühlen lassen.
nach oben