Anzeige
Anzeige

Rosalies leckerster Zwiebelkuchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Stücke
1

Pk. Pk. Fertig-Pizzateig (gerollt, Kühlregal)

2

Gemüsezwiebeln

8

El El Butter

1

Hand voll Hände voll Speck (in Würfeln)

1

Becher Becher Schmand

Pfeffer (frisch gemahlen)

Salz

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln mit der Butter zu einer Zwiebelschmelze verarbeiten, siehe Rezept unten.
  2. Den Backofen nach Packungsanweisung des Pizzateigs vorheizen.
  3. Den Pizzateig mit dem Schmand bestreichen, gut pfeffern und salzen. Die Zwiebelschmelze gleichmäßig darauf verteilen und die Speckwürfel darüber streuen.
  4. Nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen backen. Ich habe das Ganze auch schon mit Parmesan bestreut, war auch lecker.
VG-Wort Pixel