VG-Wort Pixel

Exotische Spinatsuppe

Exotische Spinatsuppe
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
3
Portionen
2

Zwiebeln (in Würfeln)

2

Tl Tl Honig

500

g g Spinat (frisch oder tiefgekühlt)

80

ml ml Limonade

400

ml ml Gemüsebrühe

200

ml ml Kokosmilch (ungesüßt)

Salz

Pfeffer

Currypulver

1

Tl Tl Currypaste

2

Tl Tl Kokosflocken

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Honig wird in einem Topf erhitzt, bis sich erste Bläschen bilden. Anschließend werden die Zwiebeln hinzugefügt und glasiert, danach den Spinat hinzugeben.
  2. Nach kurzer Zeit die Zwiebel-Spinat-Mischung mit der Limonade ablöschen. Die Kokosmilch und in mehreren Abständen die Brühe hinzugeben und die Suppe ca. 5 Minuten richtig kochen lassen.
  3. Zum Schluss die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und nach gewünschtem Schärfegrad von der Currypaste hinzugeben.