Exotische Spinatsuppe
Zutaten
3
Portionen
Zwiebeln (in Würfeln)
Tl Tl Honig
g g Spinat (frisch oder tiefgekühlt)
ml ml Limonade
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
Salz
Pfeffer
Currypulver
Tl Tl Currypaste
Tl Tl Kokosflocken
Zubereitung
-
Der Honig wird in einem Topf erhitzt, bis sich erste Bläschen bilden. Anschließend werden die Zwiebeln hinzugefügt und glasiert, danach den Spinat hinzugeben.
-
Nach kurzer Zeit die Zwiebel-Spinat-Mischung mit der Limonade ablöschen. Die Kokosmilch und in mehreren Abständen die Brühe hinzugeben und die Suppe ca. 5 Minuten richtig kochen lassen.
-
Zum Schluss die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und nach gewünschtem Schärfegrad von der Currypaste hinzugeben.