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Hackbällchen in Paprika-Gemüse-Creme

Hackbällchen in Paprika-Gemüse-Creme
Foto: essen & trinken Community
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Hackfleisch, halb und halb

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

Ei

0.5

Tasse Tassen Paniermehl

Salz

Pfeffer

2

Paprikaschoten

2

Zucchini

250

g g Champignons

nach Belieben nach Belieben Mascarpone

200

ml ml Rinderbrühe

Thymian (getrocknet)

edelsüßes Paprikapulver

Cayennepfeffer (ersatzweise Chiliflocken)

Öl (und/oder Butterschmalz)

Zubereitung

  1. Paniermehl mit etwas Wasser einweichen (man kann natürlich auch ein altes Brötchen nehmen und dieses einweichen). Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Alles mit dem Hackfleisch und dem Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. In etwas Butterschmalz (oder Öl) braten.
  2. Gemüse kleinschneiden/würfeln (nicht zu fein). Paprika in etwas Öl anschmoren. 3-4 El Paprika zum Pürieren beiseite stellen. Zucchini und Pilze hinzufügen und mitschmoren. Paprika mit Mascarpone und Rinderbrühe pürieren. Das Gemüse damit ablöschen und würzen. Hackbällchen hinzufügen und warm werden lassen.
  3. Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln.