Hackbällchen in Paprika-Gemüse-Creme
Zutaten
4
Portionen
g g Hackfleisch, halb und halb
Zwiebel
Knoblauchzehe
Ei
Tasse Tassen Paniermehl
Salz
Pfeffer
Paprikaschoten
Zucchini
g g Champignons
nach Belieben nach Belieben Mascarpone
ml ml Rinderbrühe
Thymian (getrocknet)
edelsüßes Paprikapulver
Cayennepfeffer (ersatzweise Chiliflocken)
Öl (und/oder Butterschmalz)
Zubereitung
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Paniermehl mit etwas Wasser einweichen (man kann natürlich auch ein altes Brötchen nehmen und dieses einweichen). Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Alles mit dem Hackfleisch und dem Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. In etwas Butterschmalz (oder Öl) braten.
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Gemüse kleinschneiden/würfeln (nicht zu fein). Paprika in etwas Öl anschmoren. 3-4 El Paprika zum Pürieren beiseite stellen. Zucchini und Pilze hinzufügen und mitschmoren. Paprika mit Mascarpone und Rinderbrühe pürieren. Das Gemüse damit ablöschen und würzen. Hackbällchen hinzufügen und warm werden lassen.
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Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln.