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Kirsch-Traum-Tiramisu

Kirsch-Traum-Tiramisu
Fertig in 45 Minuten plus mindestens 4 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen

Glas Gläser Schattenmorellen (350 g EW)

Pk. Pk. Puddingpulver Vanillegeschmack

g g Schlagsahne

g g Mascarpone

g g Joghurt (3,5 % Fett)

Pk. Pk. Vanillezucker

Pk. Pk. Sahnefestiger

g g Puderzucker

g g Löffelbiskuits

El El Kirschwasser (nur bei Bedarf)

El El Schokospäne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kirschen mit Saft aufkochen, Puddingpulver mit etwas Zucker und Kirschsaft anrühren und einrühren. Angedickte Kirschgrütze abkühlen lassen. Bei Bedarf mit Kirschwasser verrühren (wenn keine Kinder anwesend sind).
  2. Löffelbiskuits auf den Boden einer Form legen und die kalte Kirschgrütze darüber streichen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, Puderzucker einrieseln lassen, Joghurt und Mascarpone einrühren. Alles zu einer glatten Creme verrühren.
  3. Creme auf die Kirschen streichen und mit Schokospänen bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen (mind. 4 Stunden)!