Hähnchen-Radicchio-Champignons-Bandnudeln
Zutaten
2
Portionen
g g Champignons, halbiert
Radicchio (220 g)
Hähnchen- oder Putenbrustfilets
ml ml Weißwein
Schalotte
ml ml Schlagsahne (ersatzweise Pflanzencreme, z. B. Cremefine)
Prise Prisen Salz (frisch gemahlen)
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Akazienhonig
Msp. Msp. Oregano
Msp. Msp. Majoran
nach Belieben nach Belieben Bandnudeln
Zubereitung
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Wasser für die Nudeln aufsetzen, denn das Gericht geht ziemlich schnell! Hähnchenbrust würfeln und in der Pfanne golden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte ebenfalls würfeln und zu den Fleischstücken geben, kurz mit den Champignons anbraten und dann mit Weißwein ablöschen.
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Den Radicchio zugeben und mit Creme-fine verfeinern. Die Bitterstoffe des Radiccio mit Honig so weit nehmen, wie es einem schmeckt. Dann nur noch mit Oregano und Majoran verfeinern.
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In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Zusammen mit der Sauce servieren. Guten Appetit!