VG-Wort Pixel

Siegfried - Weizenschrotbrot (Backautomat)

Siegfried - Weizenschrotbrot (Backautomat)
Fertig in 15 Minuten plus 2:35 h Ruhe- und Knetzeit + 45 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
24
Scheiben

Paket Pakete Trockenhefe

El El Honig

ml ml Wasser

g g Mehl Typ 405 (ersatzweise Typ 550er)

g g frisch geschroteter Weizen

Salz

g g reifer Siegfried-Ansatzteig


Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Honig in den Behälter geben und den Siegfried-Ansatz zufügen. Weizen schroten, die trockenen Zutaten vermischen und auf die flüssigen Zutaten in den Behälter geben.
  2. Den Backautomaten auf Teig stellen und starten (1:30). Nach Ablauf des Teigprogramms den Backautomaten erneut starten (Basis-programm = 1:65).