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Gemüsecurry mit Tofu

Gemüsecurry mit Tofu
Fertig in 30 Minuten plus 2 Stunden Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Tofu

1

Brokkoli

1

rote Paprikaschote

1

Glas Gläser Mungobohnenkeimlinge

3

El El helle Sojasauce

3

El El dunkle Sojasauce

1

Knoblauchzehe

1

St. St. Ingwer (2 cm)

Koriander

Chili

Curry

Salz, Pfeffer

150

ml ml Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Tofu in kleine Würfel schneiden. Je 1 Esslöffel helle und dunkle Sojasauce mischen und über den Tofu geben. Etwa 2 Stunden marinieren.
  2. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden.
  3. Etwas Öl im Wok erhitzen und den Tofu zusammen mit Knoblauch und Ingwer anbraten. Dann das Gemüse und die Brühe zugeben und dünsten, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Sojasauce und den Gewürzen abschmecken. Dazu passt z.B. Reis.
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