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Gemüse-Nudelauflauf mit Spinat

Gemüse-Nudelauflauf mit Spinat
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
250

g g Nudeln

500

g g Spinat

1

rote Paprikaschote

1

kleine Dose schwarze Oliven ohne Stein

8

Strauchtomaten

100

g g Champignons

250

ml ml Milch

125

g g Crème fraîche

4

Eier

150

g g Streukäse

Salz

Pfeffer

Basilikum

2

Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Spinat waschen, klein schneiden und 3 Minuten abkochen. Tomaten überbrühen, abschrecken und enthäuten, würfeln. Paprika entkernen, würfeln, Champignons putzen und würfeln und beides kurz anbraten. Spinat und Tomaten zugeben, Knoblauch dazupressen. Oliven untermischen.
  2. Ofen auf 200°C vorheizen. Eier, Milch und Crème fraîche verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Eine Auflaufform fetten. Nudeln mit Gemüse vermengen.
  3. Sauce darübergießen, alles in die Form geben. Auflauf mit Käse bestreuen und 35 Minuten goldgelb backen.