Nusskaffee-Melange

Nusskaffee-Melange
Foto: Anke Schütz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Haselnusskerne (gemahlen)

El El Zucker

g g gemahlener Kaffee

g g Milch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nüsse und Zucker in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren goldbraun rösten und sofort mit gemahlenem Kaffee und 400 ml kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen. Durch einen Kaffeefilter in eine Kanne gießen. In 4 vorgewärmte Tassen füllen. Milch auf ca. 70 Grad erhitzen, mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen und auf die Kaffeetassen verteilen.

Mehr Rezepte