Nusskaffee-Melange

4
Aus essen & trinken 10/2008
Kommentieren:
Nusskaffee-Melange
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 40 g Haselnusskerne, gemahlen
  • 1 El Zucker
  • 40 g gemahlener Kaffee
  • 300 g Milch

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 100 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Nüsse und Zucker in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren goldbraun rösten und sofort mit gemahlenem Kaffee und 400 ml kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen. Durch einen Kaffeefilter in eine Kanne gießen. In 4 vorgewärmte Tassen füllen. Milch auf ca. 70 Grad erhitzen, mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen und auf die Kaffeetassen verteilen.