Trinkschokolade Maria Theresia

Trinkschokolade Maria Theresia
Foto: Anke Schütz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 577 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Vollmilchkuvertüre

Schale von 1 Bioorange

ml ml Schlagsahne

El El Zucker

ml ml Milch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Vollmilch-Kuvertüre grob hacken. Die Orangenschale in 100 ml Sahne aufkochen. Zucker und gehackte Kuvertüre zugeben und unter Rühren in der Orangensahne auflösen. Die Milch zugießen und auf ca. 70 Grad erwärmen. Die restliche Sahne steif schlagen. Orangenschokolade durch ein Sieb in die Gläser gießen. Mit einer Sahnehaube bedeckt sofort servieren.

Mehr Rezepte