VG-Wort Pixel

Honig-Senf-Sabayon

essen & trinken 11/2008
Honig-Senf-Sabayon
Foto: Meike Jessen
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Beilage, Eier, Gewürze

Pro Portion

Energie: 98 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eigelb (Kl. M)

ml ml Cidre brut

g g Honigsenf

g g mittelscharfer Senf

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eigelb, Cidre und Senf in einem Schlagkessel verrühren. Eigelbmischung über einem leicht kochenden Wasserbad 3-4 Minuten schaumig aufschlagen, bis die Creme das doppelte Volum erreicht hat und an der Spitze des Schneebesen schaumig fest ist. Mit Salz würzen und zu dem Heilbutt servieren.