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Honig-Senf-Sabayon

essen & trinken 11/2008
Honig-Senf-Sabayon
Foto: Meike Jessen
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Beilage, Eier, Gewürze

Pro Portion

Energie: 98 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eigelb (Kl. M)

ml ml Cidre brut

g g Honigsenf

g g mittelscharfer Senf

Salz


Zubereitung

  1. Eigelb, Cidre und Senf in einem Schlagkessel verrühren. Eigelbmischung über einem leicht kochenden Wasserbad 3-4 Minuten schaumig aufschlagen, bis die Creme das doppelte Volum erreicht hat und an der Spitze des Schneebesen schaumig fest ist. Mit Salz würzen und zu dem Heilbutt servieren.