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In Öl gegarter Thunfisch

(9)

essen & trinken 11/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 3 Stunden 40 Minuten plus Auskühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Thunfischfilet

Meersalz (grob)

5

Knobaluchzehen

3

Lorbeerblätter

5

Zweig Zweige Rosmarin

1

rote Chilischote

Olivenöl

Zubereitung

  1. Thunfischfilet mit Meersalz einreiben. Thunfisch mit angedrückten Knoblauchzehen, Lorbeerblättern, Rosmarin, Thymian und der roten Chilischote in eine Ofenfesten Topf geben. Mit Olivenöl auffüllen bis der Fisch bedeckt ist.
  2. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 90 grad (Gas 1, Umluft 80 Grad) 3 1/2 Stunden garen. Thunfisch im Öl auskühlen lassen oder lauwarm essen. Ausgetretenes Eiweiß vorher abtupfen.
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