Lammröllchen
Zutaten
2
Portionen
Lammfilets (à 100 g)
Pfeffer
Glas Gläser gegrillte Paprika (aus dem Glas, ca. 100 g)
g g Schafskäse
Zwiebeln (kleine)
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
Stiel Stiele Thymian
Tl Tl Tomatenmark
ml ml Rinderbrühe
Zubereitung
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Lammfilets längs halbieren. Zwischen Frischhaltefolie mit einem Stieltopf 3-4 mm dünn plattieren. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
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Paprikaschoten trocken tupfen und längs halbieren. Schafskäse in 6 Streifen schneiden. Fleischscheiben mit Paprika und Schafskäse belegen und einrollen. Die Röllchen mit je 2 Zahnstochern verschließen.
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Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehen andrücken. Die Lammröllchen in heißem Olivenöl 3-4 Min. kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian im Bratensatz bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Tomatenmark kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und 3 Min. bei mittlerer Hitze einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Lammröllchen in die Sauce geben und 1-2 Min. erwärmen.