Gefüllte Putenroulade
Zutaten
2
Portionen
Putenschnitzel (à 80 g)
g g Möhren
Stange Stangen Lauch (150 g)
g g Ziegenfrischkäse
Tl Tl Honig (flüssig)
Eigelb (Kl. M)
El El Semmelbrösel
El El krause Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
El El Öl
ml ml Weißwein
ml ml Geflügelbrühe (Instant)
Zubereitung
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Fleisch zwischen Klarsichtfolie mit einem Stieltopf 3-4 mm dünn plattieren. Möhren schälen, 1/4 davon fein würfeln, den Rest in Stifte schneiden. Lauch putzen, das Weiße und Hellgrüne längs halbieren, schräg in 0,5 cm breite Stücke schneiden.
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Frischkäse mit Möhrenwürfeln, 1 Tl Honig, Eigelb, Semmelbröseln und 1 El Petersilie mischen, salzen und pfeffern. 5 Min. ruhen lassen.
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Schnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern, mit der Frischkäsemischung bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher verschließen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen rundherum 4-5 Min. anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
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Möhrenstifte und Lauch im Bratensatz 4 Min. bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Honig würzen. Weißwein und Brühe zugießen, einmal aufkochen, Rouladen in die Pfanne geben und zugedeckt 10 Min. garen. Mit 1-2 El Petersilie bestreut servieren.