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Mandel-Cranberry-Reis

Für jeden Tag 10/2008
Mandel-Cranberry-Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 577 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Basmati-Reis

50

g g Cranberrys (getrocknet)

2

El El Butter

50

g g Mandelkerne (in Stiften)

1

Tl Tl Zimt

Salz

Zubereitung

  1. Basmatireis nach Packungsanweisung kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Cranberries hacken. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mandelstifte darin rundherum goldbraun anbraten .
  3. Reis, Cranberries und Zimt zugeben. Salzen und ca. 5 Minuten braten.