Mandel-Cranberry-Reis

5
Aus Für jeden Tag 10/2008
Kommentieren:
Mandel-Cranberry-Reis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Basmatireis
  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 2 El Butter
  • 50 g Mandelstifte
  • 1 Tl Zimt
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 577 kcal
Kohlenhydrate: 72 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Basmatireis nach Packungsanweisung kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
  • Cranberries hacken. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mandelstifte darin rundherum goldbraun anbraten .
  • Reis, Cranberries und Zimt zugeben. Salzen und ca. 5 Minuten braten.