Schmorgurkencurry
Zutaten
2
Portionen
ungebrühte Bratwürste
El El Petersilie (gehackt)
Schmorgurke (ca. 500 g)
rote Zwiebel
g g Macadamia Nüsse
El El Butterschmalz
Tl Tl mildes Currypulver
Pfeffer
Salz
ml ml Kokosmilch
Zubereitung
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Bratwurstbrät aus dem Darm drücken und mit Petersilie verkneten. Schmorgurken schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herauslösen. Gurke längs vierteln und dann in 1 cm breite Stücke schneiden.
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Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Nüsse grob hacken. Aus der Brätmasse 10 Klößchen formen.
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Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nüsse darin golbbraun rösten und herausnehmen. Brätklößchen rundherum anbraten. Herausnehmen. Gurke und Zwiebel 5 Minuten kräftig im Bratfett anschmoren. Curry, Salz und Pfeffer zufügen, kurz mitschmoren und mit Kokosmilch ablöschen. Brätklößchen zufügen und zugedeckt ca. 10-15 Minuten darin schmoren.