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Schmorgurkencurry

(1)

Für jeden Tag 10/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 750 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 73 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

ungebrühte Bratwürste

2

El El Petersilie (gehackt)

1

Schmorgurke (ca. 500 g)

1

rote Zwiebel

40

g g Macadamia Nüsse

2

El El Butterschmalz

3

Tl Tl mildes Currypulver

Pfeffer

Salz

200

ml ml Kokosmilch

Zubereitung

  1. Bratwurstbrät aus dem Darm drücken und mit Petersilie verkneten. Schmorgurken schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herauslösen. Gurke längs vierteln und dann in 1 cm breite Stücke schneiden.
  2. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Nüsse grob hacken. Aus der Brätmasse 10 Klößchen formen.
  3. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nüsse darin golbbraun rösten und herausnehmen. Brätklößchen rundherum anbraten. Herausnehmen. Gurke und Zwiebel 5 Minuten kräftig im Bratfett anschmoren. Curry, Salz und Pfeffer zufügen, kurz mitschmoren und mit Kokosmilch ablöschen. Brätklößchen zufügen und zugedeckt ca. 10-15 Minuten darin schmoren.
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