VG-Wort Pixel

Rumpsteak mit Kruste

Für jeden Tag 10/2008
Rumpsteak mit Kruste
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Braten, Gewürze, Rind

Pro Portion

Energie: 366 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El grob gehackter Majoran

El El sehr grob geriebene Semmelbrösel

Pfeffer

Salz

Rumsteak (à 150 g)

Tl Tl Senf

El El Butterschmalz


Zubereitung

  1. Majoran mit Semmelbrösel, Pfeffer und Salz auf einen flachen Teller geben und mischen.
  2. Rumsteaks auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und in den Bröseln wenden. Dabei die Brösel gut andrücken.
  3. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. TIPP: Dazu passt Linsensalat mit Fenchel (vgl. Datenbank).