Obatzter mit Schnittlauch

Obatzter mit Schnittlauch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 143 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zwiebel (klein)

g g Camembert

El El Butter (weich)

El El Speisequark (40 %)

Salz

Pfeffer

edelsüßes Paprikapulver

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln. Camembert in dünne Scheiben schneiden. Beides mit weicher Butter und Speisequark in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen.
  2. 2 El Schnittlauchröllchen untermischen und mit 1 El Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Mehr Rezepte