Obatzter mit Schnittlauch

18
Aus Für jeden Tag 10/2008
Kommentieren:
Obatzter mit Schnittlauch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 125 g Camembert
  • 2 El weiche Butter
  • 2 El Speisequark (40 %)
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüßes Paprikapulver
  • 3 El Schnittlauchröllchen

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 143 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel fein würfeln. Camembert in dünne Scheiben schneiden. Beides mit weicher Butter und Speisequark in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen.
  • 2 El Schnittlauchröllchen untermischen und mit 1 El Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
nach oben