Anzeige
Anzeige

Obatzter mit Schnittlauch

(22)

Für jeden Tag 10/2008
Obatzter mit Schnittlauch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 143 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel (klein)

125

g g Camembert

2

El El Butter (weich)

2

El El Speisequark (40 %)

Salz

Pfeffer

edelsüßes Paprikapulver

3

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln. Camembert in dünne Scheiben schneiden. Beides mit weicher Butter und Speisequark in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen.
  2. 2 El Schnittlauchröllchen untermischen und mit 1 El Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
VG-Wort Pixel