Farfalle mit Lauch und Speck

13
Aus Für jeden Tag 10/2008
Kommentieren:
Farfalle mit Lauch und Speck
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Lauch
  • 80 g durchwachsenen Speck
  • 1 El Öl
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Nudeln (z. B. Farfalle)
  • 50 g 50 g gehobelten ital. Hartkäse (z.B. Grana padano)
  • 100 g Ricotta

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 740 kcal
Kohlenhydrate: 73 g
Eiweiß: 32 g
Fett: 35 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Lauch putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin anbraten. Lauch zufügen und 6-7 Minuten darin braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Käse unter den Lauch mischen. Ricotta untermischen und sofort servieren.