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Farfalle mit Lauch und Speck

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Für jeden Tag 10/2008
Farfalle mit Lauch und Speck
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 740 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Lauch

80

g g durchwachsener Speck

1

El El Öl

125

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

200

g g Nudeln (z. B. Farfalle)

50

g g italienischer Hartkäse (in Hobeln, z. B. Grana padano)

100

g g Ricotta

Zubereitung

  1. Lauch putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin anbraten. Lauch zufügen und 6-7 Minuten darin braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Käse unter den Lauch mischen. Ricotta untermischen und sofort servieren.
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