Muschelnudeln mit dicken Bohnen
Zutaten
2
Portionen
g g dicke TK-Bohnen
g g Muschelnudeln
Zwiebel
g g Tomaten
El El Olivenöl
g g Chorizos
Salz
Pfeffer
ml ml Weißwein
Zucker
El El Petersilie (gehackt)
g g italienischen Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano oder Grana padano)
Zubereitung
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Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bohnen in ein Sieb geben. Sieb 1 Minute in das Salzwasser halten. Herausnehmen und kurz kalt abschrecken. Nudeln in dem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Bohnen aus den Schalen lösen. Zwiebel würfeln. Tomaten in Spalten schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.
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Olivenöl erhitzen. Zwiebeln anbraten. Bohnenkerne und fein geschnittene Chorizo kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Weißwein ablöschen. Tomaten zufügen und mit 1 Prise Zucker ca. 2-3 Minuten mitschmoren.
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Nudeln, Petersilie und gehobelten Käse zufügen. Kurz mischen und sofort servieren.