Kürbis-Rindfleisch-Eintopf
Zutaten
4
Portionen
g g Rindfleisch (z. B. aus der Hüfte)
Zwiebeln (klein, (à ca. 50 g))
El El Öl
Salz
Pfeffer
ml ml Apfelsaft
ml ml Rinderbrühe
g g Kartoffeln (vorwiegend fest gekochte)
g g Kürbis (z. B. Hokkaido)
Stiel Stiele Thymian
El El Kürbiskerne
Apfel
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
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Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze in 2 Portionen rundherum hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Saft und Brühe zugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. garen.
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Inzwischen Kartoffeln und Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit dem Thymian zum Fleisch geben und weitere 15-20 Min. garen.
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Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Kürbiskernen vermengen. Eintopf evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit der Apfel- Kürbiskern- Mischung servieren.