Physalis-Muffins
Zutaten
12
Portionen
g g Physalis
Eier (Kl. M)
g g Puderzucker
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
g g flüssige, abgekühlte Butter
ml ml Orangensaft (frisch gepresst)
g g Mehl
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
Tl Tl Backpulver
g g Puderzucker
El El Limettensaft
Zubereitung
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Von 200 g Physalis 12 Stück zur Verzierung beiseite legen. Von den restlichen Physalis die Blätter entfernen.
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2 Eier (Kl. M) mit 120 g Puderzucker und 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale 4-5 Min. weiß-schaumig rühren. 75 g flüssige abgekühlte Butter und 75 ml frisch gepressten Orangensaft unterrühren. 50 g Mehl, 1 Pk. Vanillepuddingpulver und 1 Tl Backpulver mischen und kurz unterrühren.
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Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech verteilen. Physalis darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 22-25 Min. backen. Abkühlen lassen.
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75 g Puderzucker mit 2 El Limettensaft verrühren. Muffins mit Zuckerguss und restlichen Physalis verzieren.