Anzeige
Anzeige

Preiselbeertraum

(4)

Für jeden Tag 11/2008
Preiselbeertraum
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 805 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schoko-Muffins (fertig gekauft)

4

El El Rum

100

ml ml Schlagsahne

250

g g Quark

1

Pk. Pk. Vanillinzucker

40

g g Zartbitterschokolade

4

El El Preiselbeerkompott

Zubereitung

  1. Schoko-Muffins jeweils dreimal waagerecht durchschneiden. Mit Rum tränken.
  2. Sahne steif schlagen. Quark mit Vanillinzucker verrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Schokolade grob hacken.
  3. Muffins, Sahnequark, Preiselbeerkompott und Zartbitterschokolade abwechselnd in Gläser schichten.
VG-Wort Pixel