VG-Wort Pixel

Preiselbeertraum

Für jeden Tag 11/2008
Preiselbeertraum
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 805 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Schoko-Muffins (fertig gekauft)

El El Rum

ml ml Schlagsahne

g g Quark

Pk. Pk. Vanillinzucker

g g Zartbitterschokolade

El El Preiselbeerkompott

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schoko-Muffins jeweils dreimal waagerecht durchschneiden. Mit Rum tränken.
  2. Sahne steif schlagen. Quark mit Vanillinzucker verrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Schokolade grob hacken.
  3. Muffins, Sahnequark, Preiselbeerkompott und Zartbitterschokolade abwechselnd in Gläser schichten.