Apfel-Sellerie-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Staudensellerie
säuerliche Äpfel
Tl Tl Zitronensaft
Bund Bund Rauke
g g Ziegenfrischkäse
El El Aceto balsamico
Salz, Pfeffer
Tl Tl Zucker
El El Olivenöl
Zubereitung
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250 g Staudensellerie putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. 2 säuerliche Äpfel halbieren, entkernen, fein hobeln und mit 3 Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Bund Rauke waschen und abtropfen lassen.
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4 Stiele Rauke fein hacken, mit 200 g Ziegenfrischkäse mischen und zu kleinen Kugeln formen.
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3 El Aceto balsamico mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker verrühren. 5 El Olivenöl zugießen. Sellerie mit Äpfeln und Rauke und der Vinaigrette vorsichtig mischen. Mit Frischkäse- bällchen auf Tellern anrichten.