Seelachs mit Brotkruste
Zutaten
2
Portionen
g g Seelachsfilet
Baguettebrötchen
g g Kräuterbutter
Dose Dosen stückige T omaten (240 g EW)
Salz
Pfeffer
Pk. Pk. italienische Kräuter (TK)
Zubereitung
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Seelachsfilet in 2 Portionen schneiden. Baguettebrötchen mit einem scharfen Brotmesser in hauchfeine Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen.
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Tomaten in eine eckige Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
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Seelachsfilet rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in den Tomatensud geben und mit Baguettescheiben schuppenförmig belegen.
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Auflauf im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen.