Feldsalat mit Croûtons

Feldsalat mit Croûtons
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Feldsalat

El El Weißweinessig

El El mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

El El Öl

Scheibe Scheiben Weißbrot (oder Weizentoast)

Knoblauchzehen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. Für die Vinaigrette Weiß- weinessig, 2-3 El Wasser, Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 6 El Öl verrühren.
  2. Weißbrot würfeln und Knoblauchzehen andrücken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel und Knoblauch 5-7 Min. goldbraun rösten. Mit Salz würzen.
  3. Feldsalat mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Croûtons bestreut servieren.

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