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Erbsen-Frittata

(72)

Für jeden Tag 11/2008
Erbsen-Frittata
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Lauch

6

Eier (Kl. M)

Salz

Pfeffer

50

g g Bergkäse (gerieben)

2

El El Petersilie (gehackt)

4

El El Öl

200

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Petersilie untermischen.
  2. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch darin andünsten. Erbsen zugeben und 4 Min. mitdünsten. Salzen und pfeffern. 3 El Öl in einer Auflaufform (20 x 15 cm) verteilen. Die Form im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 5 Min. vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
  3. Gemüse in die heiße Form geben und die Eiermischung darüber verteilen. Im Ofen 15 Min. backen.
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