Anzeige
Anzeige

Gespenster-Toast

(16)

Für jeden Tag 11/2008
Gespenster-Toast
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
6
Portionen
6

Scheiben Sandwichtoast

100

g g Champignons

200

g g Kräuterfrischkäse

6

Scheibe Scheiben Kochschinken

6

Scheibe Scheiben Schnittkäse mit Löchern (z.B. Emmentaler)

Zubereitung

  1. Aus den Toastscheiben mit einem Glas (ca. 7 cm Ø) 6 runde Scheiben ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 8 Min. rösten (Umluft nicht empfehlenswert). Dabei einmal wenden.
  2. Die Toastreste klein hacken. Champignons putzen und klein hacken. Beides mit dem Kräuterfrischkäse gleichmäßig mischen und als Häufchen auf den gerösteten Toastscheiben verteilen. Je 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse darüberlegen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10-15 Min. überbacken.
VG-Wort Pixel