Orangen-Wirsing

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Wirsing

Bio-Orange

Orange

El El Butter

El El Crème fraîche

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 400 g Wirsing in Stücke schneiden. Schale von 1 Bio-Orange dünn abreiben. Saft auspressen. 1 Orange dick abschälen, sodass die weiße Haut dabei entfernt wird, Orangenfilets heraus- schneiden.
  2. 2 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wirsing darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1˜2 Tl Orangenschale würzen. Orangensaft zufügen. Zugedeckt 8-10 Min. schmoren. 3 El Crème fraîche verrühren und mit den Orangenfilets zum Wirsing geben. Kurz erhitzen, nicht mehr kochen.

Mehr Rezepte