Salsa verde

6
Aus Für jeden Tag 11/2008
Kommentieren:
Salsa verde
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 5 Stiele Minze
  • 2 El Semmelbrösel
  • 10 Stiele glatte Petersilie
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 30 g Kapern
  • 0.5 Tl Sardellenpaste
  • 4 El Olivenöl
  • 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • 2 fein gewürfelte Gewürzgurken

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 120 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 150 ml Wasser aufkochen. Blätter von 5 Stielen Minze abzupfen und hineingeben. Mit 2 El Semmelbrösel in ein hohes Gefäß geben. Zusammen mit abgezupften Blättern von 10 Stielen glatter Petersilie, 1-2 Tl Zitronensaft, 30 g Kapern, 1˜2-1 Tl Sardellenpaste und 4 El Olivenöl mit dem Schneidstab pürieren.
  • Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale würzen. 2 fein gewürfelte Gewürzgurken untermischen.
nach oben