Salsa verde
Zutaten
4
Portionen
Stiel Stiele Minze
El El Semmelbrösel
Stiel Stiele glatte Petersilie
Tl Tl Zitronensaft
g g Kapern
Tl Tl Sardellenpaste
El El Olivenöl
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
fein gewürfelte Gewürzgurken
Zubereitung
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150 ml Wasser aufkochen. Blätter von 5 Stielen Minze abzupfen und hineingeben. Mit 2 El Semmelbrösel in ein hohes Gefäß geben. Zusammen mit abgezupften Blättern von 10 Stielen glatter Petersilie, 1-2 Tl Zitronensaft, 30 g Kapern, 12-1 Tl Sardellenpaste und 4 El Olivenöl mit dem Schneidstab pürieren.
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Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale würzen. 2 fein gewürfelte Gewürzgurken untermischen.