Anzeige
Anzeige

Schmand-Sahne-Waffeln

(14)

Schmand-Sahne-Waffeln
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
18
Stücke
150

g g Butter

4

Eier

200

g g Puderzucker

300

g g Mehl

1

Tl Tl Backpulver

1

Becher Becher Schmand (200g)

1

Becher Becher Sahne ( 200 g )

2

Tropfen Tropfen Rumaroma

Zubereitung

  1. Butter, Eier und Puderzucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Schmand und Sahne zugeben, Rumaroma hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Waffeleisen für Herzwaffeln erhitzen und den Teig portionsweise darin ausbacken. Waffeln mit Puderzucker oder Zimtzucker servieren.
VG-Wort Pixel