Weihnachtscupcakes
Zutaten
12
Stücke
g g Margarine
g g Zucker
Eier
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Msp. Msp. Natron
Für die Creme
g g Puderzucker
g g Butter (weich)
Tropfen Zitronenaroma
Dekoration
Rollfondant weiß
Lebensmittelfarbe
Zubereitung
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Aus Fondant Figuren ausstechen oder formen und diese mit Lebensmittelfarbe verzieren. Ofen auf 180°C vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
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Zucker, Eier und Margarine schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Natron unterrühren und den glatten Teig auf die 12 Mulden verteilen (höchstens 3/4 hoch einfüllen). Ca. 15 Minuten goldgelb backen und auf einem Rost auskühlen lassen.
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Butter, Aroma und Puderzucker schaumig schlagen (Masse sollte spritzbar sein. Zu weich: mehr Puderzucker, zu fest: mehr Butter). Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und dekorativ auf die kalten Muffins spritzen. Mit Fondant dekorieren und bis zum Servieren kalt stellen.