Feta-Päckchen

0
Von Ariane
Kommentieren:
Feta-Päckchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Stücke
  • 180 g Feta
  • 230 g Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 6 El Paté aus getrockneten Tomaten (Paté di pomodori secchi)
  • 6 mit Paprika gefüllte Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • Oregano
  • 1 Ei
  • 1 El Sesamsamen
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig in sechs Teile schneiden und den Feta in ebenso viele Stücke. Die Oliven halbieren und die Knoblauchzehe in feine Scheibchen schneiden.
  • Blätterteigteile mit dem Paté bestreichen und den Feta, die Oliven und den Knoblauch darauf verteilen. Mit etwas Oregano bestreuen.
  • Die Kanten leicht mit Wasser benetzen und die belegten Blätterteigteile zu Päckchen zusammenklappen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit den Sesamsamen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.