Anzeige
Anzeige

Feta-Päckchen

Feta-Päckchen
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Stücke
180

g g Feta

230

g g Blätterteig (aus dem Kühlregal)

6

El El Paté aus getrockneten Tomaten (Paté di pomodori secchi)

6

mit Paprika gefüllte Oliven

1

Knoblauchzehe

Oregano

1

Ei

1

El El Sesamsaat

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig in sechs Teile schneiden und den Feta in ebenso viele Stücke. Die Oliven halbieren und die Knoblauchzehe in feine Scheibchen schneiden.
  2. Blätterteigteile mit dem Paté bestreichen und den Feta, die Oliven und den Knoblauch darauf verteilen. Mit etwas Oregano bestreuen.
  3. Die Kanten leicht mit Wasser benetzen und die belegten Blätterteigteile zu Päckchen zusammenklappen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit den Sesamsamen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
VG-Wort Pixel