VG-Wort Pixel

Fruchtige Tomaten-Zucchinisuppe

Fruchtige Tomaten-Zucchinisuppe
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
600

ml ml Tomatensaft

300

ml ml Gemüsebrühe

0.5

Mango (klein, ca. 100 g)

2

Zucchini (300 g)

1

Tl Tl Honig

Salz, Pfeffer

Chilipulver

1

Tl Tl Öl

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mango in kleine Würfel schneiden und in dem Öl in einem Topf anbraten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  2. Währenddessen die Zucchini in Würfel schneiden. Die Tomatensuppe pürieren, dann die Zucchini zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini bissfest sind. Noch einmal abschmecken.